Ohne Sponsoren ist der Amateursport heute nicht mehr denkbar. Wir bedanken uns deshalb bei den Firmen, die durch großzügig ausgerichtete Turniere unseren Wettspielkalender bereichern oder unseren Club anderweitig unterstützen:

Logo Floss    Logo Kuenzel

Jeder kann unseren Verein unterstützen! Vor dem Online-Shoppen zuerst auf http://www.klubkasse.de/verein/golfclub-plauen.html klicken, Shop auswählen und dann einkaufen - ganz einfach, kostet nichts und bringt Geld für unsere Projekte.

JOKA Rules Tournament  Klubkasse.de Banner
Mittwoch 24 Juli, 18:00 Uhr
Afterwork KUS 4
Turnier für Marika
Freitag 2 August, 18:00 Uhr
Joka Rules After Work 9 Trophy 4

20 Jahre Golfplatz Steinsdorf 20.6.2019

20 Jahre Golfplatz Plauen-Steinsdorf am 20. und 21. Juli 2019

Der Golfclub Plauen e.V. lädt alle, die Lust haben, ein paar schöne Stunden auf dem Golfplatz in Steinsdorf bei Jößnitz zu verbringen, recht herzlich ein.

Am Samstag, den 20. Juli 2019 beginnt das Programm um 14:00 Uhr mit einer Einführung in den Golfsport. Auf 3 Stationen können die ersten Golfschwünge geübt werden. Den Putt auf dem Green, den Drive auf der Driving Range (Übungswiese) und den Chip (kurzes Spiel) um das Chipping Green: Die drei besten Teilnehmer gewinnen ein Intensiv-Schnuppertraining.
Wer Lust hat, kann einen geführten Spaziergang über den Golfplatz machen und bekommt so einen Eindruck welche Strecke ein Golfer in einer Runde zurücklegt.

Zur Stärkung gibt es Kuchen und Kaffee oder ein Bier und sonstiges Erfrischungsgetränk und natürlich auch Eis.

Um ca. 16:00 Uhr startet ein Anfänger-Mannschafts-Turnier auf dem Kurzplatz Roter Milan mit 2-4 Teilnehmern pro Mannschaft. Die Spielregeln werden vorher erläutert. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Hier kann das Geübte gleich umgesetzt werden. Es können auch neue Gäste hinzu- kommen, die einfach nur das Turnier spielen wollen.

Um ca. 18:00 ist Siegerehrung. Das Siegerteam erhält einen Platzreifekurs.

Den Tag kann man auf der Terrasse gemütlich ausklingen lassen.

Der Sonntag gehört den Clubmitgliedern und deren Gästen.

Um ca.11:00 Uhr startet das 18 Loch Turnier Joca Matchday Plus. Hier gibt es Preise im Wert von ca. 1.500 Euro zu gewinnen. Im Anschluss gibt es voraussichtlich Gegrilltes (Witterungsabhängig) und um ca. 18:00 Uhr ist Siegerehrung.

Ihr könnt Euch bereits jetzt schon anmelden unter

oder bei mygolf.

Hans-Joachim