Verhaltensrichtlinien zur Eindämmung des Corona-Virus

Die sächsische Landesregierung gestattet seit 4. Mai 2020 das Golfspiel, sofern wir das Abstandsgebot und die strengen Hygienevorschriften klar einhalten. Um sich selbst und andere zu schützen und um erneute Sperrungen durch unbedachtes Verhalten auszuschließen, sind wir darauf angewiesen, dass Ihr alle die Regeln einhaltet.

Deshalb erhaltet Ihr im Anhang die geltenden Verhaltensrichtlinien. Außerdem beachtet Ihr bitte alle Hinweisschilder auf dem Platz sowie die folgenden Änderungen:

• Es wird empfohlen nur Zweier-Spielgruppen zu bilden. Ausnahme: Personen des gleichen Hausstandes spielen mit Personen eines weiteren Hausstandes. Zusammenschlüsse von Zweier-Spielergruppen sind nur unter ständigen Einhaltung des Mindestabstandes von 1,50 Meter möglich.
  • Der Pavillon wird nicht bewirtschaftet. Der Zutritt ist jeweils nur für eine Person erlaubt. Getränke für die Runde stehen für Euch im Kühlschrank bereit. Bitte werft den Rechnungsbetrag passend in die Kasse.
  • Keine Gruppenbildungen vor und nach dem Spiel!
  • Der Bagraum ist geöffnet. Es dürfen sich aber max. 2 Personen gleichzeitig darin aufhalten. Am Eingang steht Desinfektionsmittel zur Reinigung der Trolleygriffe bereit. Die Carts können nach Absprache genutzt werden.
  • Die Toilettenanlage ist geöffnet, es darf sich aber immer jeweils nur eine Person (D und H) darin aufhalten. Desinfektionsmittel haben wir für Euch bereitgestellt.
  • Auf der Driving-Range sind nur die Mattenabschläge geöffnet. Das Übungs-Puttinggrün darf maximal von 2 Personen gleichzeitig genutzt werden.
  • Flaggenstöcke dürfen nicht berührt werden. Die Ballwascher und Harken in den Bunkern haben wir entfernt. Bitte ebnet Eure Spuren im Bunker mit den Füßen oder dem Schläger ein! Bitte beachtet auch die temporären Platzregeln, die wir im Pavillon und im Schaukasten aushängen.

Es sollte allen klar sein: Verstöße gegen diese notwendigen Regelungen bringen die von uns allen herbeigesehnte Öffnung unseres Golfplatzes in Gefahr.

Wir halten Euch über alle neuen Entwicklungen auf dem Laufenden. Bis dahin wünschen wir Euch ein schönes Spiel und bleibt gesund!

Verhaltensrichtlinien