Die Kurse werden von unserem DGV-Trainer Hans-Joachim Tilch geleitet, der von Fitnesscoach Marcus Wentzsche unterstützt wird. Besonders geeignet sind die Kurse für Spieler mit Handicap -54 bis ca. -36. Es werden alle wichtigen Themen angesprochen: Vom Putt und dem kurzen Spiel bis zum Drive, Spieltaktik und schwierige Balllagen, Bunkerschläge, Pre- und Postshot-Routine und auch Regelfragen. Jeden Nachmittag wird dann ein vorgabenwirksames Turnier gespielt.

Wir gehen auf jeden Teilnehmer individuell ein und geben Lösungsmöglichkeiten, um spezielle Probleme abzustellen oder um damit gut zurecht zu kommen. Wir reagieren auf die Möglichkeiten der einzelnen Spieler - also etwas weg von Schwungidealen und hin zum individuellen Idealschwung.

Unsere Leistungen:

• 4 Stunden Training pro Tag
  • Schwunganalyse mit Videoaufnahmen in Superzeitlupe
  • Übungsbälle in beliebiger Menge
  • für Gäste: Greenfee an allen Kurstagen
  • Startgebühr für die vorgabenwirksamen Turniere
  • Isolations- und Koordinationsgymnastik sowie Dehnungs- und Kräftigungsübungen der für den Golfschwung erforderlichen Muskelgruppen im benachbarten Tanzstudio
  • Imbiss und alkoholfreie Getränke während des Trainings
  • kleine schriftliche Anleitung der wesentlichen Merkmale, Ausrichtungs- und Standposition sowie mit Hinweisen für ein golforientiertes kleines Fitnessprogramm
  • Buchung Ihrer Übernachtungen mit Frühstück in unseren Partnerhotels

Wenn Sie sich anmelden wollen oder weitere Informationen wünschen, dann rufen Sie einfach an unter 037439/44658 bzw. 0163/7070127 oder schreiben Sie uns.

pdficon large   Termine 2018

pdficon large   Allgemeine Kursbeschreibung

pdficon large   Preisliste 2018

Sonntag 24 Juni, 11:00 Uhr