Unsere 18-Loch-Anlage befindet sich am Rand von Plauen-Steinsdorf, direkt an der Landesgrenze zu Thüringen. Der hügelige Platz bietet wunderschöne Ausblicke auf die Kämme der umliegenden Mittelgebirge.

Ob Sie langjährige Spielerfahrung besitzen oder Golf gerade erst für sich entdecken, wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten, diesem Sport nachzugehen.

Green8skal

Liebe Mitglieder,

seit heute haben wir Winterbetrieb auf dem Platz. Der Pavillon und die WC`s sind geschlossen.
Die Trolleys dürfen nicht mehr genutzt werden. Bälle bitte immer besser legen. Divots bitte immer ausbessern.
Die Haufen der Würmer auf den Greens nicht platt treten, sondern auf der Fläche verteilen.
Abschlagpositionen auswählen bei welchen der Untergrund unter den Füßen nicht schlammig ist.
Derzeit ist noch der ganze Platz bespielbar. Bei Greens die nicht mehr betreten werden sollen, wird die Fahne entfernt.
Bei unter 4 Grad C. bitte nicht mehr spielen. Dies gilt ebenso bei gefrorener Rasenoberfläche und bei Schnee auf dem Platz.

Wir bitten die Regeln zu beachten, da jeder im neuen Jahr wieder auf einem Platz ohne Winterschäden spielen will.

Noch eine schöne Vorweihnachtszeit

Samstag 7 Oktober, 14:00 Uhr
Bacchusturnier
Sonntag 15 Oktober, 11:00 Uhr
Saisonausklang
Sonntag 5 November, 11:00 Uhr
Martinsgansturnier

Handicap-Verbesserungskurse 2018

Die Termine der Kurse für 2018 sind online.